Polpettone Freddo Di Tonno | Il polpettone di tonno è un secondo piatto gustoso e da accompagnare con salse o contorni di verdure. Antipasto facile 20 min 20 min. 1 kg patate 2 scatolette tonno x 160 gr prezzemolo sale olio extravergine oliva. 500 g di patate lessate e passate allo schiacciapatate, 350 g di tonno sott'olio di buona qualità, 80g di olive nere, 5 acciughe sottosale, sale e pep. Ora riavvolgete il polpettone in un foglio di alluminio e chiudetelo molto bene, mettetelo a cuocere.
Il polpettone di tonno è una pietanza la cui ricetta si presta a essere preparata in tante varianti: Servite il polpettone di tonno con pomodori all'insalata con origano e sale oppure contorno che preferite! Il polpettone di tonno da servire freddo. Perfetto per l'estate, si può gustare caldo anche in inverno. Ora riavvolgete il polpettone in un foglio di alluminio e chiudetelo molto bene, mettetelo a cuocere.
(8 voti), (1) , (85). Il polpettone di tonno cotto e senza patate è un secondo piatto freddo che prepari in anticipo e pochissimo tempo. Il polpettone freddo di tonno è un piatto perfetto da servire durante le calde giornate estive. Per preparare il polpettone freddo tonno e patate con le patate lessate al momento, basta mettere le patate ben lavate in una grande pentola di acqua fredda salata e portare a bollore, lasciando poi cuocere per almeno 30 minuti. Provate il polpettone di tonno freddo senza patate, ricetta di un ottimo rollè di pesce da cuocere in pentola. Il polpettone di tonno è una pietanza la cui ricetta si presta a essere preparata in tante varianti: Scopri la nostra ricetta valutata 2.9/5 da 301 membri. Date al composto la forma di un piccolo polpettone. Polpettone freddo di tonno e patate. Ho preparato il polpettone freddo di tonno. Polpettone freddo di tonno e patate. Facile e velocissimo, il polpettone freddo di tonno è quello che più si avvicina al piatto perfetto. Qui vi proponiamo il polpettone freddo di tonno e patate, con carotine e fagiolini in panatura aromatica di tarallini.
Antipasto facile 20 min 20 min. Scritto il 19 luglio 201224 agosto 2014. Per preparare il polpettone freddo tonno e patate con le patate lessate al momento, basta mettere le patate ben lavate in una grande pentola di acqua fredda salata e portare a bollore, lasciando poi cuocere per almeno 30 minuti. Ora riavvolgete il polpettone in un foglio di alluminio e chiudetelo molto bene, mettetelo a cuocere. Servite il polpettone freddo, affettato e appoggiato su un letto di insalatine, accompagnandolo con il condimento preparato.
Il polpettone freddo di tonno è un secondo piatto estivo fresco e leggero. Perfetto per l'estate, si può gustare caldo anche in inverno. Polpettone di tonno e patate: E' saporito e potete scegliere se servirlo caldo o freddo. In una ciotola capiente mettete le patate e la crema di tonno e un pizzico di sale e mescolate bene fino ad ottenere un composto uniforme. Questa ricetta gustosa e facilissima da preparare è molto. Servite il polpettone freddo, affettato e appoggiato su un letto di insalatine, accompagnandolo con il condimento preparato. Qui vi proponiamo il polpettone freddo di tonno e patate, con carotine e fagiolini in panatura aromatica di tarallini. 1 kg patate 2 scatolette tonno x 160 gr prezzemolo sale olio extravergine oliva. Polpettone freddo di tonno e patate. Oggi vediamo come si prepara il polpettone di tonno e patate, da servire freddo come antipasto o come secondo. Ho preparato il polpettone freddo di tonno. Ricetta immancabile di ogni estate che si rispetti, il polpettone di tonno è una fresca e pratica alternativa alle cene calde, si può comodamente.
Perfetto per l'estate, si può gustare caldo anche in inverno. Provate il polpettone di tonno freddo senza patate, ricetta di un ottimo rollè di pesce da cuocere in pentola. Chi preferisce il polpettone di tonno freddo, può seguire la ricetta del patatonno e dare al composto una forma cilindrica. 500 g di patate lessate e passate allo schiacciapatate, 350 g di tonno sott'olio di buona qualità, 80g di olive nere, 5 acciughe sottosale, sale e pep. Polpettone di tonno e patate:
Il polpettone di tonno è uno di quei piatti che mi ricordano l'infanzia, d'estate la mia mamma ce lo faceva sempre, ricordo che lo arrotolava nella carta forno e lo legava con lo spago, lo faceva bollire e poi raffreddare in frigo. Per preparare il polpettone freddo tonno e patate con le patate lessate al momento, basta mettere le patate ben lavate in una grande pentola di acqua fredda salata e portare a bollore, lasciando poi cuocere per almeno 30 minuti. Il polpettone freddo di tonno e patate con carotine e fagiolini, in panatura di tarallini, è la versione senza cottura e senza carne del classico polpettone. Il polpettone di tonno e patate, un piatto che si prepara comodamente in anticipo e. Il polpettone di tonno è un secondo piatto di pesce veloce e semplice da preparare, oltre a essere molto economico. Mettete le patate, dopo averle lavate, in acqua fredda e cuocetele per una ventina di minuti da quando l'acqua inizia a. Servono pochi ingredienti e non necessita di cottura. Per fare il polpettone di tonno, sgocciolate bene il tonno, quindi unite anche un pizzico di sale e una macinatina di pepe. Credo che il polpettone di tonno sia una delle ricette storiche di casa, da sempre mamma lo prepara e da sempre lo preparo. Ripassate il polpettone ormai freddo nel pangrattato da tutti i lati. Volete stupire i vostri ospiti con una ricetta davvero originale? Antipasto facile 20 min 20 min. (8 voti), (1) , (85).
Polpettone Freddo Di Tonno: A voi il polpettone freddo di tonno e patate.
Post a Comment